martes, 9 de diciembre de 2008

!FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO 2009!


LA JUNTA DIRECTIVA DEL SANTUARIO DE CHIRCA,
COMPROMETIDA CON LOS ALTOS INTERESES DE NUESTRA POBLACION, QUIERE HACER LLEGAR EN ESTAS FIESTAS DE FIN DE AÑO,
A TODA LA FAMILIA CHIRQUEÑA UN MENSAJE DE AMOR Y UNIDAD Y EL DESEO DE QUE TODAS SUS NECESIDADES, CON LA AYUDA DE DIOS Y NUESTRA PATRONA LA VIRGEN DE LA NATIVIDAD DE CHIRCA, PUEDA CONTRIBUIR CADA DIA AL DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL DE TODOS.

FELICIDADES EN ESTAS FIESTAS DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO
SON LOS DESEOS DE:


Sr. Miguel Duran L.
PRESIDENTE
Sr. Jose Rodriguez M
TESORERO
SANTUARIO DE CHIRCA, DICIEMBRE 2008.


FIESTA DE LA VIRGEN MORENA DE LUJAN








Como es caracteristico en el SANTUARIO DE CHIRCA, este Sábado 6 de Diciembre 2008 se llevo a cabo la festividad de la VIRGEN MORENA DE LUJAN, con una misa a horas 16:00 oficiada por el padre Pastrana, a devoción de la familia Tarifa y Lionel Tarifa, a la que asistieron la comunidad religiosa católica Chirqueña.





Pasada la ceremonia religiosa, se dio inicio al festejo con el tradicional APTHAPY, que fue compartida en un ambiente de confraternidad y amistad, degustando la habilidad culinaria de toda la familia chirqueña.



Dentro de los actos destacados en este festejo, fue el recibimiento para la festividad de la Virgen de Lujan para el 2009 a cargo del Sr. Leonel Rodas e hijos y para el 2010 el Sr. Luis Tamayo Esposa e hijas.


Destacamos y felicitamos a la familia Tarifa que como buenos anfitriones, hicieron de esta festividad un bonito y agradable ambiente, donde reino el entusiasmo y el regocijo habiendo pasado todos los asistentes un lindo día, lleno de alegria y mucha diversión.
!FELICIDADES!
9 de Diciembre
*INVITACION
FAMILIA CHIRQUEÑA "

COMO ULTIMA ACTIVIDAD DEL AÑO, DESPIDIENDO EL 2008 QUE NOS HA TRAIDO UNION, COMPAÑERISMO Y CONFRATERNIDAD, NUESTROS AMIGOS DE "CANTAR'ES" Y "JUNTUCHA" ESTAN ORGANIZANDO UNA FIESTA "UNIDOS POR EL CANTO" DONDE PARTE DEL COSTO DE INGRESO SERA A BENEFICIO NUESTRO, MOTIVO POR EL CUAL CREEMOS IMPORTANTE DARLE TODO EL APOYO QUE CORRESPONDA CON NUESTRA ASISTENCIA. TE PEDIMOS DIFUNDIR Y COMUNICAR, PARA UNA MASIVA PARTICIPACION DE LOS "PEREGRINOS DE CHIRCA", TENIENDO EN CUENTA EL APOYO QUE HEMOS RECIBIDO EN SU MOMENTO DE PARTE DE ELLOS Y EL COMPROMISO DE AMISTAD DEL CUAL SEREMOS BENEFICIADOS A LO LARGO DE NUESTRAS ACTIVIDADES HASTA SEPTIEMBRE 2009.

PARA EFECTIVIZAR Y CONSOLIDAR DICHO APOYO, TOMA EN CUENTA LO SIGUIENTE:
FECHA DE LA FIESTA: VIERNES 19 DE DICIEMBRE
LUGAR : "RUTA 36" PLAZA VILLARROEL ESQ. MATIAS TERRAZAS (ex QUEEN MUSIC HALL)
COSTO: Bs.30.-


PUNTOS DE VENTA: - ESTUDIO "LUSAL" - Luis Salazar y Gastón Cordero Av.Mcal.Sta. Cruz esq. Colón Edif. Perrin 1er. piso
CASA "ROSVAL" - Rosario de Alborta - Galeria Cristal local 101 P.B. - CONSEGUR S.R.L. Danitza y Miguel Durán Av. 6 de Agosto Nº2410 esq. B. Salinas

A MAYOR TICKETS VENDIDOS, MAYOR INGRESO PARA NOSOTROS, y RECUERDA...
"HOY POR TI, MAÑANA POR MI"

MIL GRACIAS!!!..... Danny